民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 只是想交个知心好友,有的M我...308480784 [打印本页]

作者: mondos5577    时间: 2009-9-20 05:29
标题: 只是想交个知心好友,有的M我...308480784
<STRONG>也不知道怎么的很久没来这里了,大家还好吧???不好意思,这么久没来,其实也挺想大家的,很想的就是chaizihe姐姐和大眼镜,你们还好吗?</STRONG><STRONG>怎么现在上网都没人和小烦说说话了?感觉恋爱了更孤单了...</STRONG><STRONG>只是想交个知心好友,有的M我...308480784...我四川的哦...爱吃辣椒的可以加我,爱说话的可以加我,不爱说话的也可以加我,爱多愁善感的可以加我,爱吃小零食的可以加我,爱看郭敬明的书的可以加我...</STRONG><STRONG></STRONG> <STRONG>不真诚的别找我,要找女朋友的别找我,狂妄的别找我,小心眼的别找我,清高并高傲的别找我,太有钱的别找我...</STRONG><STRONG></STRONG> <STRONG>HOHO ....大概就这样吧...等想到时再补上来...</STRONG>[em11]
作者: 偏爱一族    时间: 2009-9-20 08:06
沙发!慢慢看!
作者: molly45828    时间: 2009-9-20 10:42
姐姐,偶加你啊! [em25]
作者: xiaolaixi    时间: 2009-9-20 13:18
偶也加你了
作者: cps6390785    时间: 2009-9-20 15:55
偶也加你了。。。
作者: ureal54848    时间: 2009-9-20 18:31
hehe ,看来你不是回族
作者: knopalumin    时间: 2009-9-20 21:07
谁 说 滴!!!楼上的·说清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04]
作者: xxyyy123    时间: 2009-9-20 23:44
哎呀,谁都可以看得很清楚啊。还用说?
作者: unnoteinsult    时间: 2009-9-21 02:20
姐姐我加了喽[em02]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2