民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 回族女孩好吗 [打印本页]

作者: ychonline    时间: 2009-9-19 09:18
标题: 回族女孩好吗
如题
作者: rook186942    时间: 2009-9-19 13:51
当然好啦,那种亲近感是其他民族女孩子没有的。拜托,你发帖的内内容能不能多点儿?[em23]
作者: husky22924    时间: 2009-9-19 18:25
废话。。你说回族女孩好不好??谁敢说回族女孩不好。。我饶不了他。。我们回回妹妹是最好的!!!!
作者: panga59565    时间: 2009-9-19 22:58
实在没有话说,贴张照片也行啊。
作者: timing7153    时间: 2009-9-20 03:32
我GF是我的最爱!她也是回族!
作者: prore76846    时间: 2009-9-20 08:06
[B]回族女孩子有什么不好啊?我就是回族的女孩子,我觉得我很漂亮,在我们这里,虽然不是回族自治区,但是,回族的女孩子也是很受重视的,只要你一说,我是回族人,他们就会说,啊!回族人,漂亮,聪明!好象世界上所有漂亮的词语,都是回族人的!我好自豪啊!但是,就是找不到回族的好朋友,同民族的好朋友好少啊!我好想找到一个回族的好朋友啊![/B][glow=255,red,2]回族女孩子[em11]
作者: 王柏杉    时间: 2009-9-20 12:39
欢迎楼上的姐妹!
作者: medica8468    时间: 2009-9-20 17:13
在老家上学的时候,我们班的同学有回族也有汉族,大概各占一半吧,可是每次考试成绩前几名都是咱回族的同学,象其他的比如体育啦、打架啦那就更不在话下啦。[em17] [em17] [em17] [em15]
作者: monetlibers    时间: 2009-9-20 21:46
那我什么时候能找到我同民族的好姐妹,好朋友呢?
作者: dinnedmaples    时间: 2009-9-21 02:20
那你们那的学校可真好,我上学到现在我都是我们班上唯一的回族人!但是,还是很吃香的![em05][em21]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2