民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 郁闷!我是唯一的一个回族!!! [打印本页]

作者: 无忧天地    时间: 2009-9-19 15:09
标题: 郁闷!我是唯一的一个回族!!!
刚到上海,我就问所里的老师:“有清真食堂吗?”没有“这里的学生有回族吗?”没有“老师有吗?”没有,你是我们建所以来的第一个!好不容易在上医找到一个清真食堂又不能办那里的卡,太郁闷了!!![em07][em07]
作者: notus74343    时间: 2009-9-19 19:04
我们学校现在也只有一个还是我极力争取来的
作者: 李洁    时间: 2009-9-19 22:58
你们那确实惨了点 我们校虽然食堂确实不咋地 但至少还有呢。。 可怜啊
作者: sizing9554    时间: 2009-9-20 02:53
是挺惨的
作者: abc0123005    时间: 2009-9-20 06:47
什么 所啊???[em03]
作者: edc    时间: 2009-9-20 10:42
中科院营养所!我现在在复旦大学枫林校区的清真食堂吃饭,只是那里不给我办饭卡,每次吃饭都得准备一把零钱.不过,总算有个吃饭的地方了.
作者: huamin    时间: 2009-9-20 14:36
广交回族朋友,开心从认识我就会开始,
作者: xmy69    时间: 2009-9-20 18:31
hehe 应该 是同行吧,我学食品工程的。我还准备考营养师呢~\\nishi 你是中科院营养所的!啊!真牛~~~~~[em01][em02][em05][em06]
作者: curiamfatah    时间: 2009-9-20 22:25
我有什么牛的,不过营养师倒是蛮不错的。加油啊!![em01][em02]
作者: liker33131    时间: 2009-9-21 02:20
晕!~整这么小的字,我又近视了!~[em05]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2