民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 河南回族交友团正式成立~~~ [打印本页]

作者: 丢丢    时间: 2009-9-20 08:44
标题: 河南回族交友团正式成立~~~
  <STRONG>其实我刚来这里不久,但是看到这里有这么多回族的兄弟姐妹们感觉很是亲切.我是河南人,家在焦作.最近看到很多别的地方的回族朋友都在招呼自己地区里的回族人,可就是没有发现我们河南人自己的帖子.按理说不管是哪的回族大家都是一家人,可我还是想建个河南的回族交友团,以便河南的回族朋友可以认识到可能仅在咫尺的朋友.呵呵.我的QQ:22223855</STRONG><STRONG> 欢迎所有河南的回族朋友前来报个到啊~~~ [em01][em02]</STRONG><STRONG>下面是我的照片:</STRONG>[img]http://image.baihe.com:8080/ImageService.aspx?context=SW1hZ2VHVUlEJDF8UERUQnwyMDA2XDdcMjdcfDQ0MWQwMTIzLWZmODctNDFmZS04MmNkLTk1MjU0ZDFlZjg4YXxKUEVH[img]
作者: myths96176    时间: 2009-9-20 10:42
我先坐个沙发~~~
作者: beetnoxae9    时间: 2009-9-20 12:39
自己抢自己的沙发啊????我第一个报道,俺了商丘的!!!
作者: admin    时间: 2009-9-20 14:36
呵呵,看来这里也有河南老乡呢~~~
作者: 温馨的我    时间: 2009-9-20 16:33
看来我还不算晚啊,给我留个座啊,许昌的现在在北京..首都的老乡们快现身吧
作者: jinanhaiming    时间: 2009-9-20 18:31
我钻地道了呵呵河南新野的.....向各位老乡多斯提问好...........
作者: 齐婧华    时间: 2009-9-20 20:28
俺驻马店类,现在北京,QQ454262852
作者: edc    时间: 2009-9-20 22:25
哈哈,果然这么多朋友啊,我QQ:22223855很高兴见到这么多老乡~~~[em02]
作者: 骆超    时间: 2009-9-21 00:22
我是郑州的!
作者: 井小莎    时间: 2009-9-21 02:20
洛阳的洛阳的!赶来的不算晚!呵呵,现在北京进修读研!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2