民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [讨论][共享]网络能网络爱情么? [打印本页]

作者: mantic9585    时间: 2009-9-19 09:17
标题: [讨论][共享]网络能网络爱情么?
在这个日新月异的社会什么都有可能发生,在您的周围有网络的爱情么,说出来大家一起分享好么?
作者: 刘沙沙    时间: 2009-9-19 13:51
有我哥哥就是通过网络认识我的嫂子,他们把网络变成了现实。结婚并且有了个可爱的女儿!呵呵如果自己没有能力变成现实,最好不要玩这种游戏,切记!!!!!!
作者: himtartu44    时间: 2009-9-19 18:24
同意楼上的观点!如果觉得没有能力把这样的爱情变成现实,那么请我们狠狠心,把那鲜活的感情掐死在萌芽中!毕竟,我们承受不起那么多的等待,不想眼看着它们变成灰尘!
作者: torcsqueazy    时间: 2009-9-19 22:58
网络莫非真能网络?但是我的同事在网络上寻觅了许久就讨厌上网了;你身边还有么,说出来呀,我们一起分享,一份快乐很快就变成无数的快乐!谢谢了!愿天下有情人........!!!!!
作者: piercefeckly    时间: 2009-9-20 03:32
如果你想要网络的爱情那么就永远不要走出网络.如果你想要找个过日子的老婆,那么你可以利用网络认识更多的人,但不要网恋.生活就是生活,不允许一点点的不真实!
作者: exposeafoot    时间: 2009-9-20 08:05
我相信有成功的,但肯定不多~~~
作者: manse28364    时间: 2009-9-20 12:39
有几个人愿那自己的将来做赌注?[em03]
作者: yinhuadb    时间: 2009-9-20 17:12
首先网络在特定的时候有时是虚幻的,所以网恋大多数情况下是虚幻的可以说是见不得光的,否则就会烟消云散!楼主告诉你我身边的几个例子!我得三位大学同学都有这种经历,起初他们觉得很幸福,通过网络找到了真爱,把大量的的时间,精力,金钱都用在了经营这段浪漫的爱情上。,沉迷与网络!最后也走到同居的阶段,但是不久,问题都出现了,最后是分道扬镳因为在网络上展现的都是自己最优秀的一面,就是提及缺点也会被当时的浪漫所掩盖!『如果自己没有能力变成现实,最好不要玩这种游戏,切记!!!!!!』引用LUCKY的
作者: testy78824    时间: 2009-9-20 21:46
我同意5楼的意见,要不你就在网络中要求那虚幻的爱情,但现实的爱情和友情才是我们值的珍惜,毕竟我们都是生活在现实中的。
作者: bossy38334    时间: 2009-9-21 02:20
我身边也有成功的例子,但前提条件是必须先从网络中走出来。网络是给大家创造一个结识的平台,真正交流应该是在现实中的。因为有时我们就算面对面也不一定能展示自己的真实,何况在虚拟环境中呢?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2