民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 这是哪个国家的总统?都来看看! [打印本页]

作者: 吴绍文律师    时间: 2009-9-20 14:36
标题: 这是哪个国家的总统?都来看看!
哈哈,开玩笑的,这个是本人了,欢迎拍砖阿!我QQ:250504893[em09][em09][em09][em05][em05]
作者: aiyayahaha123    时间: 2009-9-20 15:54
晕了,楼主的照片的帖子我都看过了,我还以为你发错了版面,差点给你移走。
作者: qiye16    时间: 2009-9-20 17:12
哈哈哈,楼主真会吸引人[em08][em08]!还真把我蒙住了,还望楼主多多赐教!
作者: faxescarla    时间: 2009-9-20 18:30
[em06][em06][em06][em06]
作者: ycsm668    时间: 2009-9-20 19:48
哈哈哈,要不是看到最后一句话,还真以为是哪个国家的首相[em02]
作者: 5.1bigfamily    时间: 2009-9-20 21:07
就是,要不是看到最后说的话我还真在想是哪个国家的主席呢!嘿嘿不过还是不像主席哦!
作者: 哒哒滴    时间: 2009-9-20 22:25
楼主哥哥还真是厉害了,这招吸引了不少眼球哦....[em06][em06][em06][em06]
作者: mootercocks    时间: 2009-9-20 23:43
唉,被楼主忽悠了……相当忽悠!
作者: cuffs13375    时间: 2009-9-21 01:01
幽默的人,我喜欢!支持楼主:)[em01][em01][em01][em27][em27][em27]
作者: approx9144    时间: 2009-9-21 02:19
嘿嘿,和大家开个小小的玩笑了,本人可以说是比较幽默吧,感谢各位捧场阿,hoho![em02][em02]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2