民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [原创]宁夏回族姻缘频道 [打印本页]

作者: jiang7952    时间: 2009-9-20 12:38
标题: [原创]宁夏回族姻缘频道
各位,今天我强烈主持建立宁夏姻缘频道,说说自己的情况!!包括在全国各地奋斗的宁夏回族姐妹和兄弟们!!先从我开始!  本人年方25,本科毕业,在宁波工作!!自认为是一个稳重不失幽默,谦虚不失自信的男生,真诚希望认识可爱的回族女孩!!  具体要求如下:                  1,年龄不超过我1岁.2,学历要大专以上.3长相一般即可.4体重不超过55KG.5,性格不要太夸张,不要太泼辣.   热烈欢迎各位前来发帖,看帖,赏帖,评帖!![em05][em05][em05]
作者: clydeboron    时间: 2009-9-20 14:36
自己做沙发!![em05]
作者: papyriraphe    时间: 2009-9-20 16:33
哦,学历要求对你很重要吗?其他的条件还可以!做哥们的只是说以下自己的看法!
作者: tangsschmoe    时间: 2009-9-20 18:30
你知道的,学历对两个人来说不是什么问题,只是有时候涉及到共同语言的问题!!
作者: yanceys    时间: 2009-9-20 20:27
[em08]
作者: lise559653    时间: 2009-9-20 22:25
在顶一下!!   让更多的女孩子看见!!!
作者: bung353518    时间: 2009-9-21 00:22
回族女孩子们,来这里寻找你们的爱情吧!
作者: chewie8814    时间: 2009-9-21 02:19
看这个帖子基本都让你自己发了,我来给你顶一下吧!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2