民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 交友联络表 [打印本页]

作者: unicefdoters    时间: 2009-9-19 21:00
标题: 交友联络表
现法比较简单,不知是否可行。也不知是否受欢迎。<COLGROUP><COL style=[/img]<COL style=[/img]<COL style=[/img]<COL style=[/img]<STRONG>联络表</STRONG>昵称性别出生年份城市学历职业联系方式意向备注瓜于女1981石家庄本科会计本市工作稳定                                                                                                                                        
作者: exogen9192    时间: 2009-9-20 00:16
我个人认为这种方式比较便捷,有意向的兄妹们请按顺序刊登个人信息,然后咱们再按性别或地区归集整理,怎样?
作者: outed98659    时间: 2009-9-20 03:31
[em12]
作者: ybjcykl    时间: 2009-9-20 06:46
恩,好聪明的姐姐呀,提议不错,大家支持一下啊!
作者: sectam6366    时间: 2009-9-20 10:02
昵称性别出生年份城市学历职业联系方式意向TONI    女     1984        焦作   大学   外贸  QQ:22223855 找个男朋友
作者: 李洁    时间: 2009-9-20 13:17
嗯嗯 口头支持支持~~~我就不登了 呵呵
作者: winosbourne    时间: 2009-9-20 16:33
难道阿鸟已经名"花"有主??
作者: sensa39768    时间: 2009-9-20 19:48
呵呵应该算是有目标了吧 嘻嘻
作者: njordirones    时间: 2009-9-20 23:04
加油加油~~~总算是有目标了~~~我说怎么天天来呢?呵呵~~~
作者: emma779755    时间: 2009-9-21 02:19
和天天来好像没啥关系啊。。。。 哈哈~~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2