民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [原创]爱情与婚姻 [打印本页]

作者: pokers2641    时间: 2009-9-20 22:24
标题: [原创]爱情与婚姻
正在思索当中就被抢去了沙发,只能坐板凳了。楼主是要大家发表看法的,楼上的就一个支持啊!
作者: dakuku2    时间: 2009-9-20 23:03
楼主貌似才和飘姐处了不到2个月???现在谈婚论嫁是不是急了点呢。。。我觉得应该更加深些了解。。。 个人看法不过写的确实很有道理 小弟也是这么想的 如果彼此不能感觉到幸福 真的就没有在一起的必要了吧
作者: geed875769    时间: 2009-9-20 23:42
楼主很喜欢和爱人聊天吗?我好羡慕你们呀。我老公就很少和我聊天的,也许是他工作压力太大,大累了吧。我理解他,但是我心里真的很希望我们能像楼主一样多聊天,多沟通。
作者: cghyjx88    时间: 2009-9-21 00:22
我还真不知道该说什么.我们家小马一直是比我智慧的,我可没想这么多.想想....关于爱情..?婚姻..?在爱情中时肯定是有一些盲目的,但我们尽量使自己保持该有的清醒.我比较粗心,有时会在不经意间就忽略了对方的感受,还好遇到了细心之人.谈到婚姻是理所当然的吧,都希望对方是自己的港湾,可以一直停靠.
作者: yjvefcvefc    时间: 2009-9-21 01:01
是的,步入婚姻需要冷静与理智,
作者: poster5593    时间: 2009-9-21 01:40
[em06]
作者: dadoedphyfe    时间: 2009-9-21 02:19
总觉得自己离婚姻好远,一翻日历自己竟然到了可以结婚的年龄了!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2