民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 我是上海的妹妹,条件不错,想找个男朋友,也要是上海本地人 [打印本页]

作者: pooledmod5    时间: 2009-9-20 10:40
标题: 我是上海的妹妹,条件不错,想找个男朋友,也要是上海本地人
性别:女 年龄:23(83年的)身高: 161cm体重: 92斤民族: 回学历: 本科现住地:上海人,出生在上海,长在上海,典型的上海人,籍贯山东婚姻状况: 未婚职业: 公务员月收入:6000以上家庭成员: 三口之家,住在浦东毕业院校: 华东理工大学自我性格: 我为人真诚热情,性格开朗乐观,遇事有主见,且懂得妥协。我对男方的要求:年龄:24岁以上身高: 175cm以上体重: 偏瘦民族: 回学历: 本科以上(含本科)现住地:上海人,出生在上海,长在上海,典型的上海人,籍贯不限婚姻状况: 未婚月收入:8000以上交友对象: 从普通朋友开始,……,有缘份可以结婚其他: 希望能找一个成熟,有一定感情经历,懂得爱和责任的人作男朋友。希望他皮肤不要太白,话不要太多,头发不要太少。最好是和我一样的三口之家,这样会比较有共同语言。总之,我的条件不错,要求不高只希望可以门当户对,另外有感觉也很重要,附上我的照片,希望有缘人可以看到。联系方式:对我的照片有好感,并且有实力和自信的男士可以发邮件给我,请附上相应的征友信息和照片。不合条件者勿扰。
作者: 5x5s    时间: 2009-9-20 12:37
作者: ngoma26444    时间: 2009-9-20 14:35
厄 友情帮顶回回在上海不容易
作者: ȥ    时间: 2009-9-20 16:32

作者: ebonyharped    时间: 2009-9-20 18:29
谢谢支持,想找一个有感觉的人真是难呀[em07]
作者: pylos87998    时间: 2009-9-20 20:26
条件不错,我也支持一个
作者: brawl88446    时间: 2009-9-20 22:24
雪凌幻水她们俩有点象。
作者: 贺小愚    时间: 2009-9-21 00:21
上海本地的比较难啊[em06]
作者: ʮ    时间: 2009-9-21 02:18
条件好……好多啊支持一下啦[em06]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2