民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: .请进.请进. [打印本页]

作者: zhao19971214    时间: 2009-9-20 20:26
标题: .请进.请进.
情人节快到了!现收购女友一名,要求九成新以上,出厂日期为1980--1984年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:155-173cm。质量:45kg~~50kg。外观:色泽均匀外观整洁。需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。有乐意的请与我联系[em01]
作者: 王涛    时间: 2009-9-20 21:05
楼主是买电器的吧?挺逗啊?
作者: murine1287    时间: 2009-9-20 21:44
晕。。。。倒。。。。。。楼主怎么不介绍一下自己呢??[em02][em01]
作者: regularemora    时间: 2009-9-20 22:24
楼上的你好啊!~你是哪里人呀!可以介绍一下吗?转了半天就你在线呢!~[em01]
作者: levishu    时间: 2009-9-20 23:03
哈哈哈,我在问你呀,我的详细信息请看“我也来征婚”此贴。。。顺便帮我顶一下,谢谢!![em02][em01]
作者: piety66299    时间: 2009-9-20 23:42
我倒,楼主怎么这么说话啊???想多少钱收购啊??
作者: xabcw    时间: 2009-9-21 00:21
著名的水贴,建议删除![em02]
作者: scnjchji1066    时间: 2009-9-21 01:00
[em06][em06][em06][em06]楼上的你说了我想说的话哦!!!嘿嘿
作者: grows64393    时间: 2009-9-21 01:39
[em23][em44]
作者: danube5783    时间: 2009-9-21 02:18
回族人能要两个孩子,从长远角度考虑,回族男士在找不到回女情况下找汉族女人吧这样我们能赚呢计算一下娶汉民女一名,腹中孩子两名均为回族,我们赚了两个人呢,哈哈开玩笑的,大家见谅

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2