民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [原创]喜欢音乐、写作的朋友进,非诚勿扰 [打印本页]

作者: yuppy    时间: 2009-9-19 18:23
标题: [原创]喜欢音乐、写作的朋友进,非诚勿扰
结识相趣的人,共志人生姓名:阿力生日:82.3.15地址:甘肃性别:男民族:回族年收入:20000RMB以上身高:182cm爱好:音乐(摇滚、民谣、歌剧),   写作(小说、诗歌、歌曲词曲、散文),   运动(足球、篮球)   旅游(休闲就跑)有意者QQ联系:64750979(注明身份) 本帖最后由 alie 于 2006-11-24 10:01 编辑 </i>]
作者: toniarmet3    时间: 2009-9-19 22:56
我喜欢写作,不过现在天天写作业让我有点头痛了!哈哈还是很喜欢,而且很有可能写作是我为之奋斗一生的事业了!还有我很喜欢旅游的!嘿嘿
作者: icswayed17    时间: 2009-9-20 03:30
呵呵,我是属于会欣赏音乐,但从未创作过音乐的人,喜欢收集音乐经典会吹长笛这里有喜欢长笛的朋友吗?
作者: sweeps5373    时间: 2009-9-20 08:04
呵呵,看来这里还是有喜欢写作和音乐的人,希望我们在以后的日子共勉!我的QQ是64750979 欢迎大家!(加注:回族)
作者: soling3829    时间: 2009-9-20 12:37
年收入20000元???公务员?我们医院的护士长都能挣那么多!
作者: zhangxue3    时间: 2009-9-20 17:11
沈阳怎么了?不要拿你的标准去衡量别人,国内比沈阳经济发达的地区有的是
作者: haugh53442    时间: 2009-9-20 21:44
什么叫不地道?我也只是说说阿!没有其他的意思!7和8楼会不会有点小题大做了?-----看LZ的样子应该喜欢校园民谣或摇滚的曲风吧! 就因为喜欢音乐我才进来的!
作者: chenweile    时间: 2009-9-21 02:18
谢谢你们我只是喜欢做自己喜欢的东西<span style=[/img][/img]别拿别的来贬我哈

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2