民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 【原创】北京mm金金征婚 [打印本页]

作者: qmyh006    时间: 2009-9-19 19:02
标题: 【原创】北京mm金金征婚
用户名: windowsxp昵称: 金金性别: 女 年龄: 24 身高: 158厘米 体重: 60公斤 民族: 回族 血型: AB型星座: 射手座 生肖: 鸡 学历: 大本 籍贯城市: 北京 现住城市: 北京 婚姻状况: 未婚 职业: 私企助理 月收入:保密交友目的: 建立一个温暖的家 家庭成员: 父母 毕业院校: 天津商学院兴趣爱好: 唱歌、看书、养花、养猫等动物。是否吸烟: 从来不吸 是否喝酒: 偶尔 自我性格: 善良,开朗,豁达,乐观。有点像男孩的性格,但不乏细腻之处。自我介绍: 有人说我是个孩子,我只能说,或许从外表看我显小,但了解一个人需要用心去体会。起先我不理解父母的唠叨,但终于有一天我明白了,他们之所以急于希望我能找到那个人,是因为我到了适婚的年龄,父母希望我能找到能够给我另一种爱的男人,他们希望我能得到属于我的幸福。所以我感恩我的父母,所以我们不该让他们继续担心。或许表面的坚强无法支撑所谓坚强的心。但我一直认为,在生命里,总是会有一个人你必须去等待,或许起初你并不明白,但是终归会碰到这样的一个人。相信只有最后走到一起的人,才是我等的那个人。理想对象: 孝敬父母,有自己追求的事业,对生活乐观向上。年龄在28-35之间。对方居住地要求: 北京联系方式: msn:jenny_jinzi@hotmail.com QQ:33780068
作者: gotham9121    时间: 2009-9-20 02:51
很有个性[em06][em05][em03]
作者: sunn389963    时间: 2009-9-20 06:45
楼主怎么不给同龄人点机会?[em02]
作者: 小行星    时间: 2009-9-20 10:40
又有征婚的加油!
作者: knopalumin    时间: 2009-9-20 18:29
当然可以了!
作者: ycsm668    时间: 2009-9-20 22:23
女孩子来征婚的确实不是很多,楼主很有个性啊!呵呵,加油!一定会找到有缘人的![em06][em05]
作者: cosy257982    时间: 2009-9-21 02:18
这个问题是这样的,首先,谢谢各位哥哥姐姐弟弟妹妹的支持,另外,这样的事情,自己不张罗,家里就要参与,怎么说呢~~总觉得自己找的要比家里给找的要更称心吧。嘿嘿~~~[em02]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2