民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 如何才能征集到本土的广大回族青年参加种类聚会及活动. [打印本页]

作者: toupee8579    时间: 2009-9-19 22:56
标题: 如何才能征集到本土的广大回族青年参加种类聚会及活动.
<span style=[/img]1 P, a: @) n8 p) q* ~[/img]这个想法是基于我们都是工作族,平日除同事,同学,能接触的人较少,也是由于工作的关系,可以通过从事各行业的朋友聚会,来扩大自己的社交圈.我想这点应该没有坏处.希望大家集思广议.多提好的意见,或者有谁能当起老大哥的角色,把兄弟姐妹们的关系也拉近些.
作者: 街头依然爱    时间: 2009-9-20 03:29
新疆的活动那就太多了~我QQ121918074
作者: 杜克迪    时间: 2009-9-20 08:03
我们的接触面太窄了,这样挺好的QQ345387145
作者: 文哥    时间: 2009-9-20 12:36
恩 全力支持!
作者: flirtsloy5    时间: 2009-9-20 17:10
楼主的建议很好,希望这样的活动在各地都能举行。如果在辽宁地区有组织者,我想我会在工作之余参与的。
作者: debet28361    时间: 2009-9-20 21:44
有活动请及时组织,这里也是一个彼此了解和交流的平台,等天气热了,我们是不是可以组织下湖外活动呢!我想参加哦!我是花的表情,回族姑娘!地道的呵呵
作者: 西卡    时间: 2009-9-21 02:17
到礼拜寺去看看,那里经常有小范围的活动。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2