民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 不能为了结婚而结婚 [打印本页]

作者: qq012304    时间: 2009-9-19 20:58
标题: 不能为了结婚而结婚
  最近陷在一个怪圈了,别人的愁牵扯上我的愁.虽然说不能因为别人说我们该结婚了就想结婚,可在这样一个环境中怎样才能做到不乱阵脚.  我现在就是跟着别人乱了,竟然也有了些着急的想法.  <span style=[/img], W# E0 N7 }[/img]  不能因为结婚而结婚!!  我劝自己还是相信和等待爱情吧!
作者: abc0123005    时间: 2009-9-20 00:13
看了你的帖子感觉你很着急结婚啊?听我的别着急 稳住别乱了阵脚啊
作者: zwh105    时间: 2009-9-20 03:29
现在也只能为了结婚而结婚了没的选择
作者: abc0123005    时间: 2009-9-20 06:44
结婚不是目标,通过组建家庭,可以激发一个人的责任感,最重要的是要和自己喜欢的人,愿意为他付出的人结婚.
作者: yuanyang529    时间: 2009-9-20 10:00
好多人都在等缘分的出现啊!“ 不能为了结婚而结婚” 找到自己的定位啊!
作者: dome656412    时间: 2009-9-20 13:15
关键不是着急结婚,是在别人的提醒下,发现自己该结婚了.就是还没有心理准备就到该结婚的年龄了.不知不觉我们已经就长大.慢慢调整心态,先得找个男朋友才能再想结婚啊.呵呵!
作者: what5301    时间: 2009-9-20 16:30
楼主说的对,我们不能为了结而结,要寻找自己的有缘人!
作者: taredthemes    时间: 2009-9-20 19:46
姐姐,这不是你的性格啊!不管怎样也不能因为到了年龄就把自己随便给嫁了啊。
作者: richeshindi    时间: 2009-9-20 23:01
嗯就是的,最近我似乎也陷入了这样子的圈里。
作者: Ŀͷ    时间: 2009-9-21 02:17
妹妹,放心了,不会随便就嫁了的.

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2