民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 路过请进来坐坐!!! [打印本页]

作者: cghyjx88    时间: 2009-9-19 20:57
标题: 路过请进来坐坐!!!
大家好呀,我是个北京的回族男孩,整天工作忙忙碌碌的(在朋友眼里是个工作狂,)也因为工作忙碌失去过一些现在想起来都还心痛的东西,现在的我真的压力太大了,真的想找一个闲来一起散步,傍晚一起仰望星空的另一半,过着平平淡淡的生活(别笑我没志气,我一直在努力) 本人很普通今年27了,身高1.71米,长的大众脸谁见都说眼熟,在一家公司的小部门里人主管,月收入没准少时2000多,多时10000左右,曾经经朋友介绍过几个,都不太合适,其实我也没有什么特别的要求,就是俩人看着顺眼,对方善解仁义,能相互体谅的,要回族哟,差不多就是这样了,有机会细聊.我的MSN:hlzhy@hotmail.com我期待中 兄弟姐妹们帮忙顶呀.
作者: uncurbhanoi    时间: 2009-9-20 00:13
想征友、征婚的,你就大声的喊出来。然这里的mm们看看呗。
作者: inaptthinly    时间: 2009-9-20 03:28
这里面很多都在等待他(她)的出现,只要你站出来...
作者: decareoutage    时间: 2009-9-20 06:44
你的薪酬怎么好坏差那么多啊?
作者: chenyeai    时间: 2009-9-20 09:59
提成呗!或者是效益奖金。这种工作的挑战性很大,很能锻炼人,佩服楼主,我要是女的我就应征!
作者: rimaoinks2    时间: 2009-9-20 13:14
希望楼主早日找到心上人.
作者: turnedtweets    时间: 2009-9-20 16:30
帮顶哦!!
作者: rhexis2393    时间: 2009-9-20 19:45
全是托儿 呵呵
作者: suzuki7565    时间: 2009-9-20 23:01
呵呵,不管怎么说,先谢谢大家了.一起加油了!!
作者: inaptthinly    时间: 2009-9-21 02:16
搂主为什么不留QQ呢大家都习惯用这个联系阿呵呵

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2