民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 我是回族 [打印本页]

作者: troth52966    时间: 2009-9-19 15:05
标题: 我是回族
有这么多回族兄弟姐妹,我真高兴,我是山东的,立志找一个回回老婆,呵呵,希望大家支持![em01]
作者: floyd59456    时间: 2009-9-19 19:00
这个广告应该发到情缘里面去,那样比较有效果.[em06]
作者: dd8130978    时间: 2009-9-19 22:54
可是那里要有十条的发贴量,我还不够,先凑凑数吗,呵呵!你是那的?可以认识吗?94180505[em01]
作者: bylawforfar    时间: 2009-9-20 02:49
这位老乡!偶服了你了!!!几乎是一个内容的帖子你老兄发在好几个版块!!(友情提示:既然是想找到老婆,就要注意自己这个ID的形象哟!呵呵~)看在你是刚刚注册的会员,暂时保留!下不违例!!同一主题的帖子只允许在合适的版块保留一个哟!
作者: kooks48378    时间: 2009-9-20 06:43
知道了,谢谢保留![em01]
作者: qq873039089    时间: 2009-9-20 10:38
哈哈,被训了吧!不过没关系的,我支持你。我是山西的。282744912网名叫冬季里的毛毛虫。
作者: sued917428    时间: 2009-9-20 14:32
又一个老乡,希望你能找到,[em06][em06][em06]
作者: fanenkang    时间: 2009-9-20 18:27
呵呵大家好我是今天才注册的,很希望能认识大家我是山东莱芜的,这里的兄弟吗?
作者: canova5667    时间: 2009-9-20 22:21
以下是引用<I>zhiliang</I>在2005-9-6 23:56:54的发言:为什么你们找个回族对象就这么难呢 [em07]你找得容易吗
作者: abb8317246    时间: 2009-9-21 02:16
大家好,我也有同感呀,为什么找个回回就这么难啊!!!!!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2