民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [征集贴]长春吉林的朋友,想聚会吗? [打印本页]

作者: drag719452    时间: 2009-9-19 20:56
标题: [征集贴]长春吉林的朋友,想聚会吗?
来回族在线很久了,一直想组织聚会或者参与聚会,原来是长春吉林的朋友很少,一直都花开花又谢,最近几个月,吉林省的朋友似乎多了些,不知道朋友有没有此类的意思,我们组织个聚会吧,大家找个地方玩一玩,无论是相识也好,相知也好,能是同民族的在网络相识就是缘分,希望朋友们支持!如果有人支持,请顶此贴,我会一直关注![em05][em05]
作者: wjx500    时间: 2009-9-20 00:12
没人搭理,我自己凑凑热闹吧,看的出来还是人气不够
作者: nation4611    时间: 2009-9-20 03:27
呵呵.........帮丫头顶顶......嘻嘻哈哈...一会人都来了................长春人应该不少的.......[em02][em06][em06][em06][em06][em03]
作者: khieu63766    时间: 2009-9-20 06:43
长春的XDJM怎么没人响应啊。[em45]
作者: milium1782    时间: 2009-9-20 09:58
呵呵,支持支持,我也是长春的,支持聚会~!![em06]
作者: playcash93    时间: 2009-9-20 13:13
晕死了,我组织一次聚会我容易吗我,没人响应,上吊的心都有了,太枉费我一片好心了,哎………………[em07]
作者: fottle3636    时间: 2009-9-20 16:29
AA制,没人反对吧就怕张喽了半天,连10个人都凑不齐啊
作者: hulks96729    时间: 2009-9-20 19:44
我们离吉林太远了 要不一定去支持你[em06]
作者: cailide321    时间: 2009-9-20 23:00
以下是引用<I>雪凌幻水</I>在2005-8-3 17:20:44的发言:晕死了,我组织一次聚会我容易吗我,没人响应,上吊的心都有了,太枉费我一片好心了,哎………………[em07]看我们MM上吊的心都有了在长春那旮旯的XDJM们还不赶快出来呀~~
作者: nation4611    时间: 2009-9-21 02:15
我也支持啊!haha ![em02]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2