民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 最熟悉的陌生人 [打印本页]

作者: bofoomen    时间: 2009-9-19 22:53
标题: 最熟悉的陌生人
分手后是很难做朋友的,更多是再见也许不会再.送给曾经爱过又曾经错过的朋友一首歌-===最熟悉的陌生人是爱让彼此把夜点亮曾经朗朗星空渐渐阴霾是否找个人填心中空白我们变成了世上最熟悉的陌生人各自悲哀只怪我们爱得那么汹涌却回不了神如果当初在交会时能忍住了激动的灵魂也许今夜我不会让自己在思念里沉沦心碎离开转身回到最初荒凉里等待为了寂寞是否找个人填心中空白我们变成了世上最熟悉的陌生人今后各自曲折各自悲哀只怪我们爱得那么汹涌爱得那么深却回不了神如果当初在交会时能忍住了也许今夜我不会让自己在思念里沉沦我们变成了世上最熟悉的陌生人今后各自曲折只怪我们爱得那么汹涌爱得那么深于是梦醒了搁浅了沉默了挥手了如果当初在交会时能忍住了激动的灵魂也许今夜我不会让自己在思念里<span style=[/img]: K* ^- A) P[/img]沉沦
作者: winoesadopt    时间: 2009-9-20 02:48
哈哈 传说中的
作者: iraqrhyta6    时间: 2009-9-20 06:42
这个帖子怎么回?诗词还是散文?内容还要细细品味.我先顶吧!
作者: hxd147    时间: 2009-9-20 10:37
哈哈,那是一首歌的歌词
作者: li13919481889    时间: 2009-9-20 14:31
晕的滋味不好受,
作者: spathe3444    时间: 2009-9-20 18:26
顶了再说
作者: feeing1913    时间: 2009-9-20 22:20
文笔不错
作者: rogues8232    时间: 2009-9-21 02:15
好久没有唱这首歌咯``~~~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2