民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 大家过年好了,丫头起早弄了两张照片就当给大家拜年喽~ [打印本页]

作者: mimersbrooch    时间: 2009-9-19 15:03
标题: 大家过年好了,丫头起早弄了两张照片就当给大家拜年喽~
祝新年旺旺旺幸福满堂快乐排成行事业蒸蒸日上红包撑破了衣裳弥勒佛般笑口常开春节晚会中个特等奖银行卡多了好大呀一串财神爷摇摇晃晃跨进门槛大口品尝最美的大餐团圆饭炮竹声声红红火火日子别样爽单身汉被爱神丘比特射中了心脏窗檐楼阁阳台满屋都是丰硕和芬芳车子房子银子乐子应有尽有只要你想 [em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: hobo772394    时间: 2009-9-19 18:57
反正丫头是一脸没睡醒的样子,但是大家过年好哦!!!!!!!!
作者: whomsotinpot    时间: 2009-9-19 22:52
我发现我特喜欢你,你给我似曾相时得感觉!太可爱了,我爱上你了\\\\\\\\\怎麽办?主啊!
作者: molopo3916    时间: 2009-9-20 02:46
Woh ~!!!楼主MM又要掀起坛子里的新一轮波澜了!顶一个,支持的说!!![em06]
作者: shirtfait3    时间: 2009-9-20 06:41
弄巧成拙是不是就是来形容我的?[em07][em07]
作者: ahchoo6532    时间: 2009-9-20 10:35
唉~~不会不会。这样只会给坛子的GGDD们新的一年,新的希望!相信大家会更加努力的,HOHO~
作者: yams796946    时间: 2009-9-20 14:30
希望是这样子了~~
作者: corks36697    时间: 2009-9-20 18:24
越看越可爱呢,书女。
作者: hobo772394    时间: 2009-9-20 22:19
我好久没看见你了,呵呵!你也新年好!
作者: cruselimits    时间: 2009-9-21 02:13
楼主姐姐越来越漂亮了,也祝福你新年快乐,身体健康![em02]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2