民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 成家立业?立业成家? [打印本页]

作者: qq1063318056    时间: 2009-9-20 06:41
标题: 成家立业?立业成家?
大三了,再过一年多也就是个社会人了,可是家里跟我想法不一致,想想也对,我开始想法是立业再成家,连个工作都没有,怎么养自己的女人?其实男人当以事业为重,可是回族又是个特殊的民族,饮食的限制让我们知道回族最好还是和回族结合,立业后不知要什么时候了,家人怕老大难问题秒杀我对事业成功的喜悦,说真的,哥们也怕适合自己的回族姑娘所剩无几到时候,如果事业在还好说,万一要是平凡的工作,岁数再大了。。。各位谁跟我。。。? 所以本人想认真找个回族女朋友,争取事业爱情双丰收,有这样的好事吗?本人以结婚为前提进行恋爱。。。但这个社会谁也给不了谁承诺,但是我会对自己的爱负责认真进行下去,期望着我们“如果不小心我们白头偕老”的最终愿望本人22岁(还差40多天。。。。)北京人家境一般不帅一般人QQ空间有照片不高170身材只能说是结实 脑子不快暂够运转还有什么问题留言提问。。。我尽量答满嘿嘿。。。你说咋办吧!本人QQ620007046
作者: naos298148    时间: 2009-9-20 10:35
如果事成.....呵呵 你太逗了,祝福哦,,找到合适的请我们去牛街吃好东东,我要把那个大超市全部包下来,呵呵,美啊。
作者: numbed8596    时间: 2009-9-20 14:30
kiss: 祝福!!!
作者: ouyangpo4797    时间: 2009-9-20 18:24
谢谢大家
作者: duff417193    时间: 2009-9-20 22:19
祝福祝福祝福
作者: 乖乖    时间: 2009-9-21 02:13
祝福呀,希望你能找到呀,嘻嘻加油.

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2