民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 寻找男友!辽阳!!! [打印本页]

作者: bougieutile    时间: 2009-9-20 08:38
标题: 寻找男友!辽阳!!!
需找一个合适的男人!!!身高:178CM以上合适的人选,请加QQ:12832221 注明:回族[<i> 本帖最后由 w6868915 于 2007-8-19 21:01 编辑 </i>]
作者: abb8317246    时间: 2009-9-20 10:35
不好意思,忘了介绍自己了!年龄:29身高:168CM体重:52KG现住址:辽宁省辽阳市
作者: monashtympan    时间: 2009-9-20 12:32
七夕如愿盼今朝,红叶香残怨可消。朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。
作者: koanphlox7    时间: 2009-9-20 14:30
沙发
作者: zonamanes8    时间: 2009-9-20 16:27
40年以后,也许会有那么一天,望着突如其来的一场大雨,或者突然聚集在天空中的一片云彩,你们会说:‘曾经有一个歌手叫做雨。’而我会说:‘有一片云是和雨在一起的。’我希望你们和我的心永远像现在这样,像想起恋人一样在不经意的时刻想起对方。<span style=[/img]/ l( b! [% v$ k% ~[/img]我是一片云
作者: jurezjobbed    时间: 2009-9-20 18:24
祝福!!!
作者: 关昕    时间: 2009-9-20 20:21
挺诗情画意的祝福!
作者: dzhou    时间: 2009-9-20 22:19
雨说:我很努力,因为我是云的雨.云说:我很幸福,因为我是雨的云
作者: secuscurdle    时间: 2009-9-21 00:16
外表的“性感或帅气”,不算什么无论是什么,只要表现得自信,适合自己为自己的工作竭尽全力时                rain
作者: tyson51778    时间: 2009-9-21 02:13
真的非常激动。一直以来都非常刻苦努力,而且这样度过的我的生活方式好象得到了人们的认可,所以很开心。对自己来说,不会遭受挫折的人;对周围人来说,不会让他们失望的人。                    rain

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2