民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 不能理解这个版面里的某些回族 [打印本页]

作者: 宝宝    时间: 2009-9-20 08:37
标题: 不能理解这个版面里的某些回族
一个奇怪的现象,有那么一些回族人注册时间不算短,发帖量也较高,但很多却不熟悉。仔细一看就会发现一个规律这些人几乎只在情缘版里活动,其他什么茶社啊、历史啊、民俗啊等一概不去,不关心更不会参与,好像那些事情与他们无关。如果只是一些女孩子这样做也可以理解,可还有一些所谓回族男人偏偏也这样。如果回族人都这样,只关心帅哥靓女,你爱着我来、我又爱着他……,确实是一件很悲哀的事情,令外族人耻笑。
作者: malmo63129    时间: 2009-9-20 10:34
我很赞同你的说法...我刚来也是发现这样的情况,大家也许还是太爱自己的,,,民族的历史.文化  去的人很少的呀....请大家注意了..不过我都是去过的,,并且发表了我的看法.
作者: 恶魔的泪    时间: 2009-9-20 12:32
回族在线网的    主要两个版面是情缘和论坛 也不能全怪大家的
作者: nix6818683    时间: 2009-9-20 14:29
那就是怪创办者和一些回族人多事,搞那些大家认为无所谓的版面,枉费心血整理那么多资料喽?我粗略数了一下,正式版面有15个,其中民族文化有8个,与民族有关的4个。
作者: sunkmadam9    时间: 2009-9-20 16:26
还是要看看 长点知识的
作者: gotham9121    时间: 2009-9-20 18:23
本人同意楼主的意见,以史为鉴,可知兴替。回族人应多了解回族的历史文化,关心回族的未来发展。
作者: xuui    时间: 2009-9-20 20:21
为什么进[/img]起点就和别的不一样~~~所以似乎谁也怪不了谁所以......一切随心吧~~~
作者: 1310007    时间: 2009-9-20 22:18
这个问题,呵呵,不好说啊
作者: 剩男    时间: 2009-9-21 00:15
我记得我注册的时候,还没有规定情缘板块必须发帖多少多少以上呢!!!
作者: 恶魔的泪    时间: 2009-9-21 02:12
说得好,该关心一下其他的,尤其是和民族有关的。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2