民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 关于云南回族联谊的建议 [打印本页]

作者: oleos78283    时间: 2009-9-20 14:28
标题: 关于云南回族联谊的建议
  为了加强回族青年之间的学习,促进交流,我提议咱们来搞个联谊,请大家快来提出方案和建议,越多越好,谢了,当然到时我一定参加.因为我醉翁之意不在酒,在乎。。。。。。。不用说了呵。  我的建议是利用什么假期,约好参加一旅行团就结了。  请大家多多支持。
作者: tooths1588    时间: 2009-9-20 15:46
呵呵~~~~~~支持了~~我肯定是去不成~~
作者: sharia2858    时间: 2009-9-20 17:04
支持!我们组织一个云南团到新疆、陕西等穆斯林比较多的地方或其他地方旅游,同时也可以见见各地穆斯林网友![em01][em06]
作者: gaietydevest    时间: 2009-9-20 18:22
欢迎到新疆来观光旅游!!与新疆回族人加强交流! 欢迎欢迎!!
作者: 杜克迪    时间: 2009-9-20 19:41
那想参加的欢迎前来报名,并提出建议
作者: meu4729215    时间: 2009-9-20 20:59
响应的人好像很少啊
作者: paphos9528    时间: 2009-9-20 22:17
[em06]
作者: 高雪燕    时间: 2009-9-20 23:35
要是能来北京,我第一个报名~~~~~~~[em06][em06][em06][em06]
作者: unixsophy5    时间: 2009-9-21 00:53
哈哈代表部分云南XDJM们先响应找马坚(他是个非常优秀的组织者)
作者: 宋海荣    时间: 2009-9-21 02:11
呵呵,楼主是云南的![em06][em06][em06][em06]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2