民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 抄送:“思想上的转变” [打印本页]

作者: rapt133537    时间: 2009-9-20 10:33
标题: 抄送:“思想上的转变”
以前在上大学的时候,自己就想找一个回族别一半,但是努力没有结果(东北的回族感觉太少了,也可能是没有遇到),毕业以后家人和我也都着急了,毕竟年龄越来约大了,父母看到和我一样的同龄人都成家了也都急了,我们都决定放弃了。但来到这个论坛了解了不少关于本民族的知识和婚姻问题,看到不少成功的婚姻,我的信心又坚定了不少,生为回族,既然已经不能为本族做什么贡献了,那就把良好的血统流传下去吧!!各位是否有我这种想法呢?
作者: aila5    时间: 2009-9-20 12:31
很难~
作者: copeckwasps    时间: 2009-9-20 14:28
家里也要找个回族的男朋友,可是认识的都没几个,别说喜欢了....我想我会一直孤单,孤单一辈子
作者: verite1796    时间: 2009-9-20 16:25
不能放弃啊!相信远方有个他/她再等你呢
作者: nz9280    时间: 2009-9-20 18:22
呵呵我们一定要自己有信心啊 !!!相信我们一定会找到自己的幸福的!!!加油哦
作者: copeckwasps    时间: 2009-9-20 20:20
不想让别人或是自己放弃二十多年的生活习惯,所以我们一定要坚持!
作者: jiemei828    时间: 2009-9-20 22:17
不错!得坚持!
作者: bougieutile    时间: 2009-9-21 00:14
写的很好,,,,也确有这想法,,,,现实也很棘手啊
作者: nz9280    时间: 2009-9-21 02:11
同样的问题 同样的让人难过 这也是没办法的事

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2