民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 回族男孩找对象的标准及要求 [打印本页]

作者: 宋海荣    时间: 2009-9-20 07:56
标题: 回族男孩找对象的标准及要求
上面说了回族女找对象的标准及要求,那我们回族男孩也说说找对象的标准及要求!呵呵!不能让女孩挑我们男孩的条件,我们回族男孩也说说!
作者: 刘晓甍    时间: 2009-9-20 10:32
同意
作者: hurleyunmend    时间: 2009-9-20 13:08
哈哈```没有人说!!!!!!!看来以后都是女的权利大了```
作者: yahata7589    时间: 2009-9-20 15:45
曾经有一个二道桥的丫头子说要给我拉一辈子的拉条子,我么尔视,后来又有一个山西巷的丫头子说要给我揪一辈子的揪片子,我还四么尔视,当我蹲在西大桥下啃着干馕抽磨合烟沫子的时候,我后悔求子的,如果胡大再给我一个机会的话,就是让我吃一辈子的皮芽子我也愿意。注释:二道桥(地名)丫头子(姑娘)拉条子(拌面)么尔视(没理睬)揪片子(汤面片)还四(还是)磨合烟沫子(一种新疆土烟)皮芽子(维语,洋葱头)
作者: 112211    时间: 2009-9-20 18:21
回族小伙个个帅,回族丫头人人爱。但是大家还是要抓住机会啊。
作者: jojo    时间: 2009-9-20 20:57
大家好好把握。
作者: saislambie    时间: 2009-9-20 23:34
呵呵,在回族的条件下1.活的(不要说我是废话)3.对钱的认知(不可以太贪财)4.对认识的求知(要有接受新事物的思想)5.人要漂亮些(以我的审美观为主)7.需通情达理,尊老爱幼(优良传统不能丢)<span style=[/img][/img]9.其他的没了吧!(继续再想)
作者: 陈    时间: 2009-9-21 02:10
呵呵,经典,好!!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2