民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 新疆回族娃娃开始点名了` [打印本页]

作者: waft981918    时间: 2009-9-20 08:35
标题: 新疆回族娃娃开始点名了`
同志门``亲爱的女士们``敬爱的先生们:      俺塞俩目尔来空!忽忽```新疆回族娃娃开始点名中`看到消息前来报道`对次可要积极哦`以便以后组织活动哦```
作者: dothccny88    时间: 2009-9-20 10:32
照片杂给扭曲了```[em07][em07][em07][em07]
作者: hhpint2267    时间: 2009-9-20 12:29
留下你的QQ`电话`照片``联系地址``谢谢````[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
作者: victorsoaper    时间: 2009-9-20 14:26
我叫李杰,我哥哥叫李伟,新疆娃娃,在哈密呢,快回乌鲁木齐了,QQ:85488301 哥:419245256
作者: dinarspall    时间: 2009-9-20 16:24
我是新疆库尔勒的,现在在北京,不知道什么时候回新疆。我的qq: 61088590
作者: lyzg_2007    时间: 2009-9-20 18:21
嘿嘿  我??也留哈呢吗?QQ:121918074新疆娃~现在乌鲁木齐~
作者: QQ765429441    时间: 2009-9-20 20:18
我叫马菲菲,新疆博乐的,今年20岁
作者: babe875393    时间: 2009-9-20 22:15
石瓒 乌鲁木齐 现在北京:)
作者: 158888    时间: 2009-9-21 00:13
我是新疆库尔勒的,我的QQ:59126906,希望多结识新疆的兄弟姊妹
作者: legal99972    时间: 2009-9-21 02:10
孔德伟 新疆博乐 qq316920971  或编辑短信发送13119095346每条仅手一毛钱!~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2