民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 有广东的回族吗 好像少得可怜。。。有的就来顶 [打印本页]

作者: capricskirt    时间: 2009-9-19 09:07
标题: 有广东的回族吗 好像少得可怜。。。有的就来顶

作者: beanossabina    时间: 2009-9-19 13:41
呵呵··广东本地回族很少很少··自己感觉好像都没有·<span style=[/img][/img]都是外地回族在这里的多··
作者: lacier8575    时间: 2009-9-19 18:14
在深圳阿
作者: yoxi5236    时间: 2009-9-19 22:48
  <i>白亚丽</i> 我哥哥也在深圳 有一次一女的带他去家里吃饭 我哥说是回族不吃猪肉 吃饭的时候我哥基本没吃 结果那阿姨说:孩子,你说你不吃这个不吃那个,你到底吃什么啊。
作者: crime49465    时间: 2009-9-20 03:22
  <i>mengjie315</i> <span style=[/img]1 @7 B; d# Q; W/ I[/img]广东回族我认识几个根本看不出是回族 按常理说回族长的很欧化 像外国人 他们不像
作者: rony168    时间: 2009-9-20 07:55
怎么感觉你不是回族···
作者: stumer7474    时间: 2009-9-20 12:29
怎么感觉你不是回族··· <span style=[/img][/img]呵呵 我可是地道的回族
作者: 徐印福    时间: 2009-9-20 17:02
我在广州啊在广州的回族同胞不少,只是来这个论坛的比较少而已!我也只是在网上逛的时候才发现这么一个好的论坛,介绍给了几个朋友!
作者: 高叶    时间: 2009-9-20 21:36
很多同胞还是不知道,所以希望大家能积极宣传我们的论坛!
作者: beanossabina    时间: 2009-9-21 02:10
广东的也顶起来·

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2