民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [转帖]央视百家讲坛即将播出阎崇年主讲之《康熙大帝》 [打印本页]

作者: cwt4278252    时间: 2009-9-19 12:17
标题: [转帖]央视百家讲坛即将播出阎崇年主讲之《康熙大帝》
原发帖人:一鸣惊人
作者: gulunyong    时间: 2009-9-19 16:50
哼!什么《百家讲坛》,简直就是《败家讲坛》!!!别说这个垃圾讲坛,就连纪录片《征战清朝》(准确来说叫《征战满清》)也遭到禁播!!!只要阎叫兽SB来到重庆或四川讲座,我们就用语言攻击他!!!!!!大家不要怕别人说我们是什么,但需要注意的是,讲座的时候,我们的汉友能去就去,对外不要让别人用网名认识我们,不要穿汉服去听讲座,以免暴露我们的身份,同时避免因穿汉服而带来麻木的广大汉族群众对我们不好的印象。一句话:以普通人的身份听讲座。驳斥盐虫年叫兽的话,大家可以参考上海汉服网友大汉之风、红天等人的驳斥。相关网页如下:。
作者: drag719452    时间: 2009-9-19 21:24
对百家讲坛越来越失望了!将肮脏不堪的满清翻了个底朝天还嫌不够呀!冷眼看这阎包衣是怎么叫的吧!
作者: fumysupine    时间: 2009-9-20 01:57
引用:
原帖由 <i>美男董贤</i> 于 2008-2-23 23:51 发表 对百家讲坛越来越失望了!将肮脏不堪的满清翻了个底朝天还嫌不够呀!冷眼看这阎包衣是怎么叫的吧! </blockquote>
作者: beebee2661    时间: 2009-9-20 06:31
恩,只要他敢来我山城,我们必然强力反击
作者: aa13233476121    时间: 2009-9-20 11:05
这个老先生媚清媚到走火入魔了
作者: husky22924    时间: 2009-9-20 15:38
如果阎崇年叫兽SB敢来我涪陵,我、月球、华夏龙(不是华夏龙儿,涪陵汉服网友)、阿黛、蓝内等汉服网友坚决驳斥。到时候,大家要帮忙哦。
作者: 孙振博    时间: 2009-9-20 20:12
大家可以去它的百度贴吧进行批判
作者: rennin3984    时间: 2009-9-21 00:45
阎崇年本来就是包衣奴才,大家需要向周围的朋友多宣传啊,阎包衣很能迷糊一部分 涉世未深的青年

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2