民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 看到很多朋友期待a850,实在忍不住,发布一条内幕,a850大陆永不上市 [打印本页]

作者: borsch6176    时间: 2009-9-20 03:28
标题: 看到很多朋友期待a850,实在忍不住,发布一条内幕,a850大陆永不上市
看到很多朋友特别期待a850,实在忍不住,发布一条可靠内幕,a850大陆永不上市a850只铺香港,永不铺大陆,但是香港买的机器,可以享受中港联保师傅要是看到我这个帖子,不要怪我,我请你吃饭谢罪我实在忍不住,透露一点点消息给大家大家不要问我消息哪里来的,暗暗记下慢慢验证就是了
作者: axons34842    时间: 2009-9-20 05:26
俺可以提供代购...有意请PM^_^
作者: 1036645806    时间: 2009-9-20 07:23
市场决定的吧。如果a850能给SONY提高5%的市场占有率,不可能永不在大陆市场销售。如果有人觉得和a800冲突,那么a230、a330、a380、a500、a550都是新出的,不冲突吗??最大的可能是会出a800,1600万像素,大幅提高高感(大陆比较能YY这个,特别是NC)万元以内FF冲击大陆市场。
作者: louredmaced    时间: 2009-9-20 09:20
这不算内幕吧,早这么决定了
作者: cospar1175    时间: 2009-9-20 11:17
现在只要地球能买到的东西大陆都有.
作者: kszbq8899    时间: 2009-9-20 13:15
看来两岸统一在即啊!!!!高兴!!!
作者: swmaidan21    时间: 2009-9-20 15:12
j据说A850已成为入关严查机型
作者: dadobelli5    时间: 2009-9-20 17:09
不知道出于什么考虑
作者: putoutentice    时间: 2009-9-20 19:06
只在中国某地区发售这分明是歧视!!
作者: 老罗    时间: 2009-9-20 21:04
等到A850有的卖时再说

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2