民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 谁用过斯丹德D300手柄,效果如何呀? [打印本页]

作者: hallel4423    时间: 2009-9-20 00:10
标题: 谁用过斯丹德D300手柄,效果如何呀?
谁用过斯丹德手D300手柄,效果如何呀?我也想买一款,因在峰鸟网站上看到打广告,所以想找一家便宜好使的手柄.我最多只愿意花300元,不知道能否买到适用于尼康D300的相机,尼康的手柄太贵了点,我的相机用了一两年了,买一个尼康的新手柄装上去不划算.还是找一个相当经济一点的比较好!凑合一下!请教各位大侠们给一点指导性意见!
作者: yogism4129    时间: 2009-9-20 02:46
我体会:手柄都是鸡肋。要为竖拍按钮,一定要原厂。副厂的极差---我买过一个石家庄产的永鑫天马,难用,垃圾一个!要为电池,不值,备两块副厂都耐用和便于携带。要为亮骚,那另说。
作者: lzhf902    时间: 2009-9-20 05:22
头痛,上位兄台说到心坎上去了!相机太贵了,用了一两年,想保养费用都高的可怕,所以就想混着用,搞个便宜一点的手柄,要不然机子就只能扔了,用原装货,旧机子还不知道要用多久,价高,太浪费了些!!!
作者: merkel7879    时间: 2009-9-20 07:59
引用:
作者: lungancoatee    时间: 2009-9-20 10:35
我用的斯丹德三合一电池,配合原厂手柄,感觉还是很不错的。
作者: yjvefcvefc    时间: 2009-9-20 13:11
厂家要做推广,拿点给广大蜂鸟网友试用不就OK了?
作者: enricolomb    时间: 2009-9-20 15:48
斯丹德第二代D300B手柄还不错,自带红外装置,送遥控器的,也弥补了D300不能用遥控器的不足,上个图看看
作者: gobbed9525    时间: 2009-9-20 18:24
用上会更方便一些吧
作者: trillposes    时间: 2009-9-20 21:00

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2