民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [原创]自家祖传的古董座钟 [打印本页]

作者: threne5384    时间: 2009-9-19 02:36
标题: [原创]自家祖传的古董座钟
自家的东西,有些个年头了,请识货者看看,给个确切的说法。外壳是铜镏金的,带发条钥匙,还能走时能闹钟。有意要的请站内短信联系。 []: []: []:
作者: qq302974512    时间: 2009-9-19 05:12
第一次上传,有不到的地方请回贴说明我可以补图!
作者: mon3438347    时间: 2009-9-19 07:48

作者: floyd59456    时间: 2009-9-19 10:25
谢谢楼上的帮顶!不过这个论坛好像人气不够啊!这么长时间都没人给个说法!
作者: emma779755    时间: 2009-9-19 13:01
去昆明、丽江、香格里拉走了一趟。疏于看帖了,见谅!请楼主补底部图.
作者: zhao19971214    时间: 2009-9-19 15:37
[]: []: 这是底部的样子!有两个孔,我记得一个是上发条的,另一个是闹钟发条!还清斑竹掌眼!
作者: zxm5657    时间: 2009-9-19 18:14
 我可以补图!清 京造  有收藏价值,请上一张背景素底钟面全图及尺寸
作者: squire7382    时间: 2009-9-19 20:50
[]: []: []: []: []: []: []: 楼上的这些够吗?我拍这些不内行,希望能够对鉴定有所帮助另外 您最好能说的详细些,比如年代、价值等等那一圈字能不能看懂也请您看下!多谢!
作者: mootercocks    时间: 2009-9-20 02:03
 图已经补上怎么不见您来啊!!!急急急

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2